Arkham Horror

Объявление

Полезно:

Правила

Сюжет

Необходимые персонажи

Шаблон Анкеты

Занятые внешности
Действия в игре:
Студенты прибывают в больницу, где их ждет небольшой сюрприз. Игроки-студенты пишут первые посты в теме "Главный вход".

Дата и погода:
12 сентября. Льет очень сильный дождь, погода мягко говоря не радует, так и хочется залезть под теплый плед и выпить чашечку кофе...
Суббота
День

Действия на форуме:
Идет активный набор персонажей. В скором времени администрация выложит список необходимых игроков. Форум постоянно обновляется... Следите за нововведениями.
Администрация:
Joker - 378066035
Мероприятия:
Конкурс: Лучший пиарщик;
Внимание:

Рейтинг игры - NC-21. Допускается насилие, различные виды сексуальных отношений, но: все должно быть отыграно качественно. А не на уровне "Пришел, сунул, вынул, ушел". Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!

Внимание! Проводится некого рода акция. Посетите тему Необходимые персонажи и выберите игрока. Анкету писать не придется, всего лишь ознакомтесь с кратким досье понравившегося персонажа, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.

Все, кто через 7 дней не напишет анкету, будут удалены!!! Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Так что регистрируйтесь и вливайтесь к нам.

Прочитав все правила, не пугайтесь: в действительности они нарушаются по обоюдному согласию руководства и игроков. Соблюдение их желательно для создания дружеской обстановки и сведению количества конфликтов между игроками до минимума. И не забывайте: это - всего лишь игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arkham Horror » Раздел пользователя » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выкладываем готовые отношения)

0

2

Marcus Gray - знакомые - мы виделись всего пару раз, когда ты приходил в гости к моему брату. Сначала ты мне не понравился, мне никогда не нравились друзья Стэна, они отбирали его у меня. Но, потом я поняла, что ты не представляешь для меня никакой опасности, поэтому я забыла о своих намерениях и сейчас стараюсь относиться к тебе положительно, хоть это и сложно.

Loony Tayler - приятели - мы познакомились уже в Аркхэме, кто знает, может, если бы мы узнали друг-друга раньше, то не оказались бы здесь. Две головы лучше одной, а уж тем более если речь идёт о наших головах. Ты мне сразу понравилась. Ты привлекла мой взгляд, из-за странного контраста. Ты выглядела как ангел, среди сборища демонов, но по глазам я поняла, что ты строишь коварные планы.

Harley Quinn - приятели - ты стала моим врачом в клинике. Я не доверяла тебе и не отвечала на твои, казавшиеся бессмысленными, вопросы, но позже ты показала, что тебе можно доверять. А потом и вовсе намекнула, что я скоро смогу отсюда выбраться. Эти слова до сих пор греют мне душу и я начинаю доверять тебе, несмотря на то что ты работаешь в этом ужасном месте.

Отредактировано Alira Stanford (2009-09-23 20:25:01)

0

Вы здесь » Arkham Horror » Раздел пользователя » Готовые отношения