Выкладываем готовые отношения)
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-21 21:15:49
Marcus Gray - знакомые - мы виделись всего пару раз, когда ты приходил в гости к моему брату. Сначала ты мне не понравился, мне никогда не нравились друзья Стэна, они отбирали его у меня. Но, потом я поняла, что ты не представляешь для меня никакой опасности, поэтому я забыла о своих намерениях и сейчас стараюсь относиться к тебе положительно, хоть это и сложно.
Loony Tayler - приятели - мы познакомились уже в Аркхэме, кто знает, может, если бы мы узнали друг-друга раньше, то не оказались бы здесь. Две головы лучше одной, а уж тем более если речь идёт о наших головах. Ты мне сразу понравилась. Ты привлекла мой взгляд, из-за странного контраста. Ты выглядела как ангел, среди сборища демонов, но по глазам я поняла, что ты строишь коварные планы.
Harley Quinn - приятели - ты стала моим врачом в клинике. Я не доверяла тебе и не отвечала на твои, казавшиеся бессмысленными, вопросы, но позже ты показала, что тебе можно доверять. А потом и вовсе намекнула, что я скоро смогу отсюда выбраться. Эти слова до сих пор греют мне душу и я начинаю доверять тебе, несмотря на то что ты работаешь в этом ужасном месте.
Отредактировано Alira Stanford (2009-09-23 20:25:01)